Le Saviez-Vous ?
CAA Québec

Toner Brother, TN-450

Comment réinitialiser brother série (HL) Cartouches Toner (TN-450) Pour effacer les erreurs de toner

Voir autre modèles série (MFC)TN-450 plus bas

Étape 1 - Eteignez votre imprimante laser Brother.

Étape 2 - Ouvrez le capot avant de l'imprimante laser Brother / HL et assurez-vous qu'il reste de cette façon pendant la procédure entière.

Étape 3 - Enfoncez le bouton go et ouvrir ​​votre imprimante laser Brother / HL. Tous les voyants s'allument et le voyant Prêt s'éteint.

Étape 4 - Lorsque le voyant Prêt s'éteint, relâchez le bouton GO. Tous les voyants s'éteignent.

Étape 5 - Appuyez sur le bouton GO 2 fois (Toner, Drum, et les voyants d'erreur s'allument).

Étape 6 - Appuyez sur le bouton GO 5 fois. Tous les voyants s'éteignent et le voyant d'erreur s'allume.

Étape 7 - Lorsque le voyant d'erreur reste allumé, fermez le capot avant. Le voyant d'erreur s'éteint et le voyant Prêt clignote brièvement.

Étape 8 - Vérifiez que le voyant Prêt est allumé et que le voyant de toner est éteint. Une fois que c’est fait, vous pouvez maintenant reprendre vos travaux d'impression.

Brother Cartouches Toner TN-450 (MFC) Pour effacer les erreurs de toner

Instructions

Étape 1 Ouvrez le capot avant de l'imprimante laser.

Étape 2. Appuyez sur Effacer.

Étape 3. Appuyez sur * 0 0 (ignorer le tambour informations de réinitialisation).

Étape 4. Appuyez sur OK.

Étape 5. Fermez la porte avant.

Brother Cartouches Toner TN-450 (DCP) Pour effacer les erreurs de toner

Instructions

Étape 1. Ouvrez la porte avant

Étape 2. Appuyez sur la touche d'effacement (Clear)

Étape 3. Appuyez sur la touche Start (GO)

Étape 4. Appuyez sur la touche flèche vers le bas

Étape 5. Appuyez sur la touche flèche vers le haut

Étape 6. Appuyez sur la touche ok

Étape 7. Fermez la porte avant

Il n'y a aucun produit à lister dans cette catégorie.