Le Saviez-Vous ?
CAA Québec

Toner Brother, TN-221, TN-225

Remettre à 0 (réinitialiser) les cartouches d’encre Brother pour les imprimantes HL

Voir autre modèles série (MFC) plus bas

1 : Ouvrir la porte avant

Pesez sur le bouton Cancel et Secur Print, et vous verrez apparaitre à l’écran (K.TNR-STD)

Avec le bouton flèche en bas, localisez la cartouche que vous voulez réinitialiser.  La première lettre représente la couleur, TNR pour Toner ou cartouche d’encre et les dernières lettres le volume d’encre.

TNR / Couleur

Capacité de la cartouche

De départ

XL

XXL

K.

Black / Noir

STE

HC

S.HC

C.

Cyan / Bleu

STE

HC

S.HC

M.

Magenta / Rouge

STE

HC

S.HC

Y.

Yellow / Jaune

STE

HC

S.HC

Une fois votre cartouche sélectionnée, pesez sur le bouton OK pour sélectionner la cartouche et à nouveau OK pour accepter la modification.

Il ne vous reste qu’à fermer la porte et votre imprimante est prête.

Note :

Si vous avez installé une cartouche qui ne s’est pas réinitialisé,   Exemple couleur magenta.

Choisissez : M.TNR-HC

Mais si vous désirez continuer à utiliser une cartouche qui ne serait pas complétement épuisée.

Choisissez : M.TNR-STD

------------------------------------------------------------------------------------------

Remettre à 0 (réinitialiser) les cartouches d’encre Brother pour les imprimantes MFC

1. Localisé sur votre clavier le *
  2. Ouvrir la porte de devant
  3. Appuyez sur la touche * 5 secondes, il va apparaitre à l’écran Menu réinitialisation (Reset menu)
  4. Avec le bouton flèche en bas, localisez la cartouche que vous voulez réinitialiser.  La première lettre représente la couleur, TNR pour Toner ou cartouche d’encre et les dernières lettres le volume d’encre.

TNR / Couleur

Capacité de la cartouche

De départ

XL

XXL

K.

Black / Noir

STE

HC

S.HC

C.

Cyan / Bleu

STE

HC

S.HC

M.

Magenta / Rouge

STE

HC

S.HC

Y.

Yellow / Jaune

STE

HC

S.HC

Une fois votre cartouche sélectionnée, pesez sur le bouton OK pour sélectionner la cartouche et à nouveau OK pour accepter la modification.

Il ne vous reste qu’à fermer la porte et votre imprimante est prête.

Il n'y a aucun produit à lister dans cette catégorie.