Le Saviez-Vous ?
CAA Québec

Toner Brother, TN-210

Remettre à 0 (réinitialiser) les cartouches d’encre Brother pour les imprimantes

HL 3040, 45, 70, 75 etc

Voir autre modèles série (MFC) plus bas

Brother utilise un compteur mécanique qui calcule approximativement quand la cartouche sera vide.  Il arrive fréquemment qu’un message apparait vous demandant de remplacer une cartouche sans que celle-ci soit vraiment épuisée.
Si vous utilisez les cartouches Prestige Toner il vous est même possible de faire 30% plus de copie vu que celles-ci ont 30% plus d’encre.

1 : Ouvrir la porte avant

Pesez sur le bouton Cancel et Secur Print, et vous verrez apparaitre à l’écran (K.TNR-STD)

Avec le bouton flèche en bas, localisez la cartouche que vous voulez réinitialiser.  La première lettre représente la couleur, TNR pour Toner ou cartouche d’encre et les dernières lettres le volume d’encre.

TNR / Couleur

Capacité de la cartouche

De départ

XL

XXL

K.

Black / Noir

STE

HC

S.HC

C.

Cyan / Bleu

STE

HC

S.HC

M.

Magenta / Rouge

STE

HC

S.HC

Y.

Yellow / Jaune

STE

HC

S.HC

Une fois votre cartouche sélectionnée, pesez sur le bouton OK pour sélectionner la cartouche et à nouveau OK pour accepter la modification.

Il ne vous reste qu’à fermer la porte et votre imprimante est prête.

Note :

Si vous avez installé une cartouche qui ne s’est pas réinitialisé,   Exemple couleur magenta.

Choisissez : M.TNR-HC

Mais si vous désirez continuer à utiliser une cartouche qui ne serait pas complétement épuisée.

Choisissez : M.TNR-STD

------------------------------------------------------------------------------------------

Comment réinitialiser Brother MFC-9320, MFC-9120CN et MFC-9010CN

Étape 1 - Ouvrez le capot avant du MFC-9320/MFC-9120CN/MFC-9010CN.
Étape 2 - Appuyez sur la touche "CLEAR / BACK" dans l'imprimante.
Étape 3 - Utilisez les flèches pour sélectionner toner en question ("std").
Étape 4 - Sélectionnez l'option # 1 "Reset".
Étape 5 - LCD indique «accepté».

Il n'y a aucun produit à lister dans cette catégorie.